Programas de Visas

Lunes, 28 Abril   

Para la lotería DV-2009, los nativos de los siguientes países no son aptos para 
participar del programa porque dichos países han enviado a más de 50.000 inmigrantes a  los Estados Unidos a lo largo de los últimos cinco años:

BRAZIL, CANADÁ, CHINA (continental), COLOMBIA, ECUADOR, EL SALVADOR, FILIPINAS,  GUATEMALA, HAITÍ, INDIA, JAMAICA, MÉXICO, PAKISTÁN, PERU, POLONIA, REINO UNIDO (excepto  Irlanda del Norte) y sus territorios dependientes, REPÚBLICA DOMINICANA, RUSIA y  VIETNAM. Los nacidos en HONG KONG (Región Administrativa Especial), MACAO (Región  Administrativa Especial) y TAIWAN tienen derecho a presentar solicitudes.

Para ingresar, el solicitante no debe ser nativo de ninguno de los países arriba 
mencionados. Los solicitantes pueden calificar como nacionales de un país, por el hecho 
de haber nacido allí, o porque su cónyuge haya nacido en cualquiera de los países 
habilitados para entrar en la lotería.

El solicitante deberá haber concluido la enseñanza secundaria o su equivalente, 
definida como haber cumplido con éxito doce años de educación primaria y secundaria; o 
tener dos años de experiencia laboral, cumplidos en los últimos cinco años, en una 
profesión u oficio cuyo desempeño requiera al menos dos años de capacitación o 
experiencia.


Tags: , ,